近日,中国人民银行贵阳中心支行召开座谈会,对取消企业银行账户许可工作开展情况进行了通报,中信银行贵阳分行相关工作得到人行肯定,是当地差错率为零的两家银行之一,并对此进行了通报表扬。

  根据人行贵阳中心支行实施取消企业银行账户许可工作部署,中信银行贵阳分行制定相关工作方案并组织了系列培训,顺利通过了人行贵阳中心支行验收,为实施取消企业银行账户许可工作奠定了良好基础。自6月10日实施取消企业银行账户许可以来,中信银行贵阳分行不断加强组织学习,并与人行贵阳中心支行充分沟通,及时解决各方面问题。目前,分行账户业务运行平稳、顺利,客户体验良好。

  接下来,分行将继续做好取消企业银行账户许可相关工作,加强账户管理和风险防范,切实做到“两个不减,两个加强”,不断提升企业开户效率,积极做好企业银行账户服务,为业务快速健康发展提供支持保障。如何把握小型微利企业所得税优惠政策口径?www.123881.com音乐节上吃 警方抓获三十余名“毒虫”www.9042.comwww.097779.com