9月29日凌晨,“奶茶妹妹”章泽天在个人社交账号晒出了一张在球场看比赛的照片,并配文并调侃自己“假装自己看懂了……”同时配上了一个哭笑不得的表情,宛如一个普通的小女生般絮絮叨叨,记录自己度过的美好时光。

  照片中,章泽天身穿一件白色T恤,外面随意搭了一件白色运动外套,头发微卷,戴着一顶黑色的棒球帽,看起来休闲随意。面对镜头,章泽天露出了标志性温婉的笑容,气质也一如既往的大方娴静。

  9月28日,是英格兰超级联赛日,当晚是热刺对战南安普顿。在9月28日晚上10点左右,就有网友在微博上晒出了偶遇章泽天进场前的照片。

  从网友晒出的照片可以看到,章泽天穿的白色T恤是与自己晒出的照片中同一件,但不同是在网友晒出的照片中,章泽天外面穿的还是一件黑色西装,很显然,章泽天是进场后才换的衣服,想必也是刚刚从什么比较正式的场合赶来。

  据悉,此次和章泽天一起前来看比赛的是两名男性友人,在现场并未看到刘强东的身影。

  除了看比赛外,9月28日,章泽天还参加了某珠宝品牌举办的名流宴会,赴宴的全是圈内外名流,在宴会上,女神刘嘉玲还与章泽天亲热合影,随后还在个人社交账号上晒出合照。

  照片中,刘嘉玲高贵典雅,而一旁的章泽天年纪虽小,气场却丝毫没有输给刘嘉玲。身穿黑色漏肩礼服的章泽天面带微笑,手举高脚杯,眼神坚定,自信大方,奶茶妹真的不是当年那个清纯的奶茶妹了,如今她的气场很足,完全的霸道总裁范儿。

  看来,章泽天在学习之余,一点都没有耽误娱乐和社交,这样充实的生活,想必会让章泽天忘记所有烦恼吧。

  奶茶妹自从成名以后,就一直受到广泛关注,自从她结婚生子以后,关注度就更高了,如今以为人母的奶茶妹选择了再次出国留学,这可是很多职场人的梦想,很多人在参加工作或结婚后,都非常怀念学校生活也想继续“深造”,却没有了勇气和“现实条件”,很多人都得为了好了生计奔波。奶茶妹如今有实力和条件做自己想做的事,很是羡慕www.8888xg.comVOA听力练习方法学习啊【独立调查】平价肉、订单采购……山东龙头猪企“全产www.360925.com