中国电力新闻网讯 通讯员 宋兵 报道 11月9日,由中国电机工程学会组织的“南瑞继保PCS系列产品鉴定会”在江苏南京召开。中国工程院院士罗安和中国科学院院士陈维江,以及来自国家电网公司、南方电网公司、发电集团、知名院校、设计院在内的170多名领导和专家应邀参加了会议,中国电机工程学会秘书长林铭山主持全体会议。

  南瑞继保电气有限公司 (简称 “南瑞继保”)UAPC3.0直流控制保护平台、PCS—8351快速开关型故障限流器、配电网单相接地故障快速检测及隔离装置等,共11项科技成果提交本次会议鉴定,涵盖了直流控制保护平台、电力电子装备、电网电厂保护自动化以及工业过程控制领域的核心应用。

  由相关行业和技术领域专家组成的鉴定委员会分组听取了项目的汇报,水果奶奶论坛审阅了相关技术资料,经质询、答疑和讨论,上述11项科技成果全部通过了鉴定,有多项首创技术,其中9项成果整体国际领先,两项成果整体国际先进,部分技术国际领先。www.52333.com北京公务员局:2020北京公务员考试公告(3)。南瑞继保始终坚持自主创新,每年有多项新技术、新产品推向市场,已连续11年开展科技成果集中评价,累计有135项产品通过鉴定,全部达到国际领先或国际先进水平。

  本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

  国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号